Со7б

Со7б

Аппарат АПМУ-"КОМПРЕССОР"
59 800 ₽Аппарат АПМУ-"КОМПРЕССОР"Код: Т36
Компрессор для ИВЛ DK 50 DS - Standard
279 541 ₽Компрессор для ИВЛ DK 50 DS - StandardКод: МК3
Компрессор для ИВЛ DK 50 DS - Advanced
288 233 ₽Компрессор для ИВЛ DK 50 DS - AdvancedКод: МК5